Форум жителей ЖК "Лесной квартал" Дмитров, отзывы
ОписаниеФорум
Отдел продаж новостроек
ЖК "Лесной квартал"
мкр. им. Махалина, 18
Заполните форму
и получите подборку из 5 лучших квартир с самыми низкими ценами и продуманными планировками
  • Николай Соменков 23 марта 2019, 13:12 Ответить
    В соседних домах мкр Махалина, по ул. Трансформаторная, которые строил ПиК и Газпром, которые в 300 метрах от вашего долгостроя Лесной Квартал (Сосновый бор по старому-тот который 10 лет уже вы строите)). Квартиры построенные ПИКом и Сданные в эксплуатацию в 2018 дома, и с ценой за качественные квартиры, в коридоре от 1,48 до 2,48 не в спросе. В сданных монолитно кирпичных домах стоят, не продаются! А вы меня, на вашем долгострое, еще на стадии заключения договора дольщика, уже обмануть пытаетесь? Совсем блинов объелись? Аж на 500000 тыс, хотите меня развезти! Вы явно не тем занимаетесь, квартиры ваши как висели в циане, так и висят, не проданные со дня размещения. Думаю, что объявления, так и будут висеть, еще пяток лет. Пока деньги дольщиков, на объявления не надоест тратить. Тут после НГ собрался, увидел что скинули с однушек и двушек 300000 р., решил денег вам дать, на ваш долгострой, что бы все таки достроили, короче подумал рискнуть. Так ваши продаваны, еще до договора долевки, меня пытались развезти по 100 тысяч за показ несуществующих 5 квартир, вы это серьезно? 5 одинаковых квартир, на строительство которых, я хотел вам дать, свои деньги. Разозлили вы меня сильно. Куплю рогатку, и пойду к вам хулиганить)))!